Философско-лирическая миниатюра Георгий Гачев

   Размахивающий руками и напоминающий
птицу , крылом коснувшейся земли, культуролог
Георгий Гачев беседовал с самим собою.
  Нашим друзьям он поведал, что сейчас занят
пристраиванием в жизни своих многочисленных
литературных детей, которых родило его неуёмное
воображение и за будущее которых он несёт
отцовскую ответственность.
  Не во всех редакциях разделяли его заботу,
но везде отдавали дань глубокого уважения его
авторской неординарности.
                *****
                ***
                *
                Творящий добро,
                обогащает самого себя


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.