Рисунок

Сын рисунок показал и взглянул задумчиво.
Позже сказку рассказал по рисунку вдумчиво.

Видишь слон у речки и маленький пароход
На пароходе кузнечик,тихо сбавляет ход.

А на левом берегу оранжевые кролики
И черепаха-чемпион на волшебных роликах.

Солнышко смеется цвета незабудки
Чтобы было весело утятам,маме-утке.

А там,за розовым кустом лопоухий зайчик
И все время смотрит он на открытый ларчик.

А в том ларчике сидит сказочное лето
И на нас с тобой глядит удивленным цветом.

Мы с тобой под зонтиком рядышком идем
И песенку про лето весело поем.

Сын рисунок показал,а я улыбнулась.
"Повесь на стенку",-он сказал.И руки потянулись.


Рецензии