Мечта

Заворожён, лицо в улыбке,
Слегка волнуется душа.
Твой силуэт подобен скрипке -
Ну до чего же хороша!

Любуюсь, красотой пленён,
Твоя фигура бесподобна!
Быть может это только сон?
Нет, то не сон - мечта свободна...

Да, я мечтал об этой встрече,
О чём молил, то и пришло.
Я помню этот тихий вечер,
Когда мне крупно повезло!

Стояла ты, я подошёл,
Понравилась - не скрою, сразу,
В мечтах искал и вот нашёл,
Как будто свыше, по приказу!

Теперь со мной, душа на месте,
Спокойно сердце - не предаст.
Мы проживём с тобой лет двести,
А может больше - бог как даст...


Рецензии