Давно я не писал и слава Богу

Давно я не писал и слава Богу
Изгрыз свое тщеславие с костей
Оставалась только правда и не много
Еще фантазии что времени умней…

Уже не жду …ведь жребий беспощадный…
Тут не поспорить… невдомек за ним
На солнышке вдруг потускнеют пятна
И вспыхнет ярко чей-то здешних нимб…

А ум, с него ли спросу …
Разжжить водкой дело-то всего…
Рак как косой под корень судьбы косит
Где Аннушки придержат свой бидон…

Кому я должен, тем и отпою
Слова не  точные, не сильные без рифмы… 
Но как берут, когда ты на духу
Попросишь жизни простенькой молитвой….


Рецензии