Милый силуэт

05.08.2017.г.
Я встретила тебя,затеплилась надежда,
Что счастье наконец-то повстречала я, Душа запела,сердцу радостно,как прежде.,
Ко мне пришла любовь моя.
Но счастье не бывает так беспечно,
Тоска зеленая мне говорит о том,
Грущу теперь я каждый вечер,
И в ожидании смотрю в окно.
Луна мне с неба мило улыбнется,
Подарят звезды свой волшебный свет,
А мне лишь только,ждать и остается,
Когда появится в ночи твой силуэт.
Черты лица я вижу очень четко,
И рядом чувствую дыхание твое,
А сердце отбивает вновь чечетку,
Я не могу унять желание свое.
Но ночь сурово смотрит в окна,
И темень,и печаль окутали меня,
Тебя все нет,твой силуэт,он из тумана соткан,
Растает по утру,надежды все мои губя.
Но я не верю в это наважденье,
Туман рассеится и милый силуэт
Предстанет радостным виденьем,
Даря собою лучезарный свет.


Рецензии