идикомне

Мы -
пришельцы с других планет,
необузданные мечтатели,
руки запаха розы и сигарет.
Мы -
родители своих грёз
и собственные предатели.

Мы - душ раненых созерцатели,
отшельники не объятые,
скандалисты,
музыканты,
писатели,
нецелованных губ моря.
И напротив глаза, о, проклятые!
И жажда сжечь листья старого календаря.

Мы молоды и отважны,
и сквозь пальцы пускаем свет.
Друг,
почему глупые вещи -
такие важные?
И счастье не купишь за пару гнилых монет.

Мы - сборники глупой нежности и гонений,
влюблённые в первых встречных,
а души на самом дне.

К черту сценарий, паузы
и миллиарды мнений.
Сквозь время и километры

и д и к о м н е


Рецензии