Нет, не забыть

      Романс.
Нет, не забыть былые мне свиданья
Среди цветущих липовых аллей,
Под пенье птиц и трав  благоуханье
Мы становились от любви хмельней.
Ах, зачем тебя я полюбила,
 так что просто в омут с головой,
столько лет в себе любовь таила
и хранила милый образ твой.

Я помню  губы, руки , твои плечи,
Их ощущаю снова на себе.
И те слова, что говорил при встречах
Вновь  наяву я слышу, не во сне.
Жаль любовью липовой то было,
Я так поздно это поняла.
И тебя , мой друг , давно простила,
Но с тех пор забыть я  не смогла.

Тебя я жду и знаю, что напрасно,
Ведь ты исчез, как с белых яблонь дым.
Но моим чувствам время не подвластно.
Вот только волос стал слегка седым.
Всё  от первой до последней  встречи,
Как в альбоме, память я  храню.
О любви несбывшейся,замечу,
Лишь себя, себя одну корю.

13.01 2114года.


Рецензии