Мы с тобой связаны морем, связанным...

Мы с тобой связаны
Морем, связанным
Из моей пряжи:
синей, мягкой и шерстяной.
Можно даже,
как в кино:
лечь, закинуть руки за голову
и смотреть на олово
солнца.
Море повернется
и лениво потечет в обратную сторону.
Оно - самое спокойное
море на всей Земле.
В нем не бывает ни кораблей,
ни штормов.
Оно - теплое и покорное,
распускается к берегам.
В нем только мы с тобой;
самый уютный прибой -
это наш, вязаный,
и поэтому мы с тобой морем связаны
по рукам и ногам.


Рецензии