Цивилизация

Цивилизация - сплю уже...
Ну и пока мое тело трупом,
Цивилизация делает всё,
Чтоб овладеть моим внуком.

Щупальца рвут мои ДНК,
И ДНК супруги.
Цивилизация день ото дня
Нас отвлекает от скуки.

Цивилизация - это спираль,
Хоть и топтанье на месте...
Тот кто с ней рядом уж чувствует гарь,
Может быть надо полегче???


Рецензии