Уголок заповедный

         Песня.

Я приехал в родительский дом,
чтоб отведать своих родных.
И с порога почувствовал в нём
запах тех, юных лет моих.
Здесь  всё те же часы на стене
Провожают за годом год.
И цветок «огонёк» на окне,
Как и прежде у мамы цветёт.

Припев:
Родительский кров-
Уголок заповедный.
Милый   очаг-
Любви беззаветной.
Сюда  мы спешим
В этот мир доброты,
Чтобы испить
Родниковой воды.

Постарели мои старики,
Видно силы не те уже.
Но годам своим вопреки
Они молоды также в душе.
И скупые слезы из глаз
На ресницах застыли моих.
Не могу подобрать нужных фраз,
Просто молча целую их.
Припев.

Прикасаюсь я нежно к рукам,
На коленях припав у ног.
Всё за эти я жизни отдам,
Только дай им здоровья Бог!
Их счастливые взгляды ловлю.
Эта встреча-сердцу бальзам.
Как я вас  дорогие люблю!
Долгих лет я желаю вам!

Припев.


Рецензии