сон

Мне снится сон -
земля рассыпается,
планета срывается со своей оси.
Мне снится сон -
дома разрушаются,
и никто здесь не хочет меня спасти.
Мне снится сон -
я совсем одна в нём,
а со мною лишь страхи в моей голове.
Сон прерывается,
но всё продолжается -
слишком сильно нуждаюсь в тебе.
Сон сменяется на разрушение
самого себя, не планеты вовсе.
У меня без тебя нет надежд на спасение.
Ты пришёл - "Я с тобой, не тревожься".


Рецензии