Дочка моя 15. 08. 2017г

Дочка моя.
Расскажи мне, как ты живешь?
Дочка моя.
Знаю точно, счастья ты ждешь.
Пусть каждый день твой
Наполнен будет теплом.
Радостью, счастьем
Пусть встречает твой дом.

Дочка моя.
Ты Судьбою испытана.
Дочка моя.
Стала гордой ты, сильною.
Ты -моя радость, мое утешение.
Ты -моя дочь! Ты - мое отражение!

Если б могла защитить тебя,
Спрятать от боли!
Я на все бы пошла,
Лишь бы быть всегда рядом с тобою!
Дочка моя!
Ты прости невоздержанность слов.
Виновата любовь. Виновата всегда лишь любовь...

Дочка моя...

© Оксана Разумовская


Рецензии