Камилу от Валентины

Ты мне сказал:-
Убрать бы все границы!
И жить бы людям всем -
Одной семьей!

Творец у нас один
И все мы бли'зки
Ну что с того
Что кожи цвет другой!

Ты мне сказал:-
Мы братья все и сестры,
И мать у нас одна
Это - ЗЕМЛЯ!

Зачем нас разлучили
Боатья, сестры?
Жить на земле у нас
Одна стезя!



 Можно в конце изменить и написать так:

Жить на земле у нас
Одна судьба!


Рецензии