***

Я тебя никогда не забуду,
В моем сердце ты будешь огнем.
Я тебя никогда не забуду,
Буду жить я тобой день за днем.

Если вдруг я тебя потеряю,
Душу снова себе не верну.
В этом всех я вокруг уверяю,
Мое сердце лишь любит одну.

И мой разум тобой очарован
Он не видит красоток вокруг.
Лишь тобой он одной заколдован,
Ведь в тебя я влюбился, мой друг.

Заставляю тебя я смеяться,
Ах как этому, Лиза я рад.
И не нужно меня опасаться.
Я хороший, ведь я же солдат.

И готов я тебя успокоить,
Ты не плачь, ведь ты солнце мое.
Все что хочешь могу я устроить,
Обрати же внимание свое.

Ведь тебя я люблю это правда,
Зацепила ты сердце мое
И так больно, пойми меня, солнце,
Когда теряю внимание твое.


Рецензии