Ваше высочество, милуйте рыцаря

Ваше высочество, милуйте рыцаря,
Имя я ваше пришел защищать.
Без вас пропадут города и столица;
Отныне за вас я пришел воевать.

Ваше высочество, я перед вами
Стою на колене и честь отдаю.
Не передать простыми словами,
Как нежно и ласково вас я люблю.

Ваше величество, я – ваш защитник,
Ваш тыл, ваша крепость и ваша стена.
Любой, кто обидит - мой злейший противник,
Я буду карать без зазренья стыда.

Помилуйте рыцаря, я с вами навеки,
Готовый пойти хоть в центр земли,
Готовый проплыть океаны и реки,
Готовый на всё ради вашей любви.

Ваше величество, будьте со мною!
Смогу защитить, обогреть и простить.
Я знаю, что посланы вы мне судьбою,
Рожден я на свет, чтоб вас полюбить.

11.08.2017


Рецензии