Тобой дышу, тобой страдаю

Знаешь
Мне очень трудно без тебя сомкнуть глаза ночами
Все время занята пропащая душа мечтами
Все время хочется увидеть мне тебя моя жар-птица
И снова пишется рукой моей стихотворения новая страница.
Лишь в строчках этих описать тебе я все смогу
Пойми же солнце, ты для меня одна, и я тебя люблю.
Люблю характер твой я заводной,
Когда словами ты играешься со мной,
Люблю я волосы твои,
Люблю ресницы,
И если б ты была вином,
Хотел бы я тобой напиться.
И так хочу я воздухом с тобой одним дышать,
Твои лишь губы алые готов я целовать
И ведь на самом деле мне не нужно больше ничего
Хочу я,мое солнце, только одного.
Быть рядом, быть с тобой моя любимая лисица
Ах как бы мне от этого всего не застрелиться
И как же сложно...
Ах как же сложно перед ангелом мнe устоять
С ума сошел кричу я без тебя опять.
Мне нужно лишь одно и это ты
И снова строчками переполняю я рваные листы
Тебя люблю, тебя желаю
Тобой дышу, тобой страдаю


Рецензии