Разговор

-Что ты наделал ?
-Разбил себе сердце...
-Для чего ?
-Чтоб больше не билось
-Зачем ?
-Чтоб больше не влюбилось
- А что затем ?
- Без нее оно так жить не научилось
- и  остался ты с чем ?
С чем остался ты, скажи ка друг на милость!
Ты отдал ей душу
Скажи, блять, зачем ?
Её ты любил ?
Давай блять без сцен.
Скажи все как есть
Я тебя же пойму
Ведь ты же один
Я тебе помогу
Ты друг для меня
я один у тебя
Я голос твой, разум, я воля твоя
- Я слушал тебя когда-то давно,
Но ее повстречав я хотел одного
Быть вместе, быть рядом, ее лишь любить
И про волю свою я посмел позабыть
-Ты друг для меня, я тебе помогу
- Не нужно мне помощи хочу лишь одну!
-Проснись долбаеб, взгляни что творишь
Такие как ты только прыгают с крыш!
А помнишь вчера, что хотел ты, еблан ?
Ведь если не я вскрылсяб нахуй болван!
-Зачем тебя слушаю, так не пойму.
Когда то же ты и сказал мне про ту
Про ту что терзает меня изнутри
Про ту для которой готов зажечь на небе огни.
Не помнишь ты этого, воля моя ?
Для чего всё это было, идея твоя
-Я думал что так ты лишь станешь сильней
Но ты каждый день начал думать о ней
Забыл про меня, забыл про других
Советов ты больше не слушал моих
И сейчас ты готов ради нее умереть
Ты сердце разбил, но чувства не деть
-Ты друг мой ? Ведь так ?
Ну тогда мне скажи, зачем мне все это? зачем расскажи!
Ведь  так как сейчас никогда не любил
И вправду вокруг всех я на прочь забыл
И в голову будто залезла опять
И начинает меня изнутри разрывать.
- Я знаю мой дург, тут лишь я виноват
Не хотел все вокруг превратить в сущий ад
Но помнишь эмоции те что ты испытал
Когда ты часами лишь с ней бормотал ?
И как ты скажи, игра стоила свеч ?
Неделя в аду
На  день ваших встреч
-Ведь ты понимаешь как я сильно люблю
И ради лишь дня готов печься в аду
-Так что я был прав ? Ведь чувства не деть?
Меня ты слушай пожалуйста впредь.
Ты любишь её? Только правду ответь.
- Люблю, очень сильно. Ведь чувства не деть ?
- Да чувства не деть, никуда мой ты друг
Не заменят её  голоса,  ласки левых подруг
И конечно же, я спрошу еще раз. Ее ведь ты любишь
ответь мне сейчас ?
- Её я люблю
- Пытайся быть с ней я тебе помогу
Старайся, борись, не сдавайся врагу
Твой враг это демон внутри что сидит
Так хочет тебя, все вокруг ворошит
Но я же с тобой, я твой панцирь, твой щит
Люблю лишь ее все в тебе говорит
Так люби, и люби мой лучший ты друг
Но чаще смотри ты мой мальчик вокруг
Ведь тот демон не спит и ждет лишь момент
Он для нас же двоих в этом бою оппонент


Рецензии