Навеяно иллюстрацией из интернета...

Без пятнадцати осень,
А на сердце весна.
Мы с тобою попросим
Чтоб осталась она.

Сквозь сырые туманы
Одиночеству вспять
Нам ещё слишком рано:
Ведь пятнадцать - не пять!


Рецензии
Здорово, Света!:) с теплом сердечным!

Виктория Полински   20.09.2017 10:19     Заявить о нарушении