Любовь она не для меня

Я не могу писать о позитиве,
Не то со мной, не чувствую себя.
Завяз я в этом негативе
И заебал этим тебя.

Я так пытался сделать строчки,
Которые б радовали вас.
Я так старался сделать строчки,
Прости меня, но это не сейчас.

Сама погода будто просит,
Чтоб я грустил, грустил всегда.
Дождь окна с яростью выносит
И  быстро так приходят холода.

Развеется по ветру стих мой
Дождем размоет, унесет
И еле еле  как он соберется в рифму,
Которая потом и до твоих прекрасных глаз дойдет.

До тех красивых глаз которые влюбили.
Прости, прости пожалуйста меня.
Я мог б написать на позитиве,
Но негатив сейчас моя среда.

Среда в которой утопаю,
Не знаю, я сошел с ума
И по тебе я каждый день скучаю,
Наверно...
Наверно, любовь она не для меня.


Рецензии