Ты мечта заветная

Ты мечта заветная
Любовь безответная
Как звезда рассветная
Пылаешь в небесах
Ни за что не свидимся
Никогда не слюбимся
Навсегда разбито
Моё сердце и душа
Кровью обливается
Жизнь моя кончается
Счастье не встречается
Слезы на глазах
Милая любимая
Самая красивая
Будь со мной
Хотя бы
В моих черно-белых снах


Рецензии