Мы все, всё потеряем. Рано или поздно..

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца?
**
Мы все, всё потеряем. Рано или поздно,
Грядущее пугает нас неверием в Творца.
К чему же рассуждать, однообразно – постно,
Конец ужасный ждет, иль ужас без конца?..
18.08.17


Рецензии