Кого кормить?

Без тебя я задыхаюсь
И как бы не был пьян душа болит.
В поту я ночью просыпаюсь,
Надеюсь алкоголь ту боль всю утолит.

И выпивая тот нектар что опьяняет.
В желании тебя так позабыть.
Меня как будто кто-то проверяет,
На сколько сильный я и как могу любить.

Не заглушить так боль, она только крепчает,
Неважно крепости какой будет вино.
И все вокруг меня лишь удручает,
И у стакана снова же пустое дно.

И по среди обычной летней ночи,
Возьмусь за старое опять,
Сложу я в стихотворение строчки,
Ведь не могу перед тобою устоять.

И напишу тебе как сложно,
Как сложно выбрать мне кого кормить.
Меня теперь же двое... Как это возможно ?
И каждый хочет в этой схватке победить.

Один тебя безумно любит,
Другой мне говорит забудь.
И что же дальше, что со мной будет ?
Кого кормить, кого заткнуть ?


Рецензии