Не дня без иглы

Я наркоман,
Ведь я не могу.
Не дня без иглы на которую подсел.
Этой иглой я тебя назову,
Рукав засучил, кольнулся, присел.
И так хорошо, я все осознал,
Мне лучше от этого, ведь я так хочу.
И так хорошо, себя я познал,
Приход мой уходит и я отхожу.
Не вижу вокруг... Где Доза моя ?!
В конвульсиях в угол забившись я кричу.
Не вижу вокруг... Где Лиза моя ?!
И снова рукав я себе засучу.
Рука посинела, но я не могу,
Все снова и снова тебя я хочу.
Ты Доза моя и я ошалел,
Как сильно тебя себе в вены хочу.
Я вижу цвета,
Лишь только тогда,
Когда уколовшись ловлю я приход.
Я вижу цвета,
Лишь только тогда,
Когда я вдыхаю с тобой кислород.
Мне мало иглы, мне мало тебя!
Таблетки закину я снова в поход.
Мне мало иглы, мне мало тебя!
И снова я дозу пущу в оборот.
Я рад, я спокоен,
А вены разносят, разносят тебя
Я рад я спокоен
Ты яд, ты наркотик, но не как без тебя.


Рецензии