Кто же те, что не будут братьями?

Кто же те, что «не будут братьями»?
Кто набрался тех подлых слов?
За народ сказать — злом  совратьями?
Но не слышат они народ. 

А народ живой, но и умерших,
да и будущих он природ.
Он живёт и жил и он будет жить.
Из могил он ещё поёт.

На родном своём русском языке,
что враги запрещают знать.
Говорит он добром, Вы ж ругаетесь.
Он о мире — а Вы про рать.

Вы предатели, шкуры подлые.
И отравлены те же Вы.
Отравляете, разрушаете,
Ложь рождаете из вины.

Вы не видите, вы стреляете.
Вы не слышите крик детей.
Вы историю подменяете,
а в язык вмовдовали змей.

Вы воруете и терзаете,
тот народ, за который змей
подколодных уста глаголили
в адресс русских простых людей.   

Глупость ли или злоба в вас?
Да простит, если есть в вас, бог.
Майданутые или куплены?
А народ никакой не плох!

Все народы сдавна уж братьями
стали, только их травят в бой.
Украиной России названа
часть с народов одной братвой.


Рецензии