Лишь с тобой

Ты лучиком улыбки озаряешь мой путь,
Ты помогаешь мне ночью заснуть.
Лишь с тобой когда я, я не чувствую боль,
Без тебя же над разумом теряю контроль.

Снова руки трясутся и хочу я тебя,
Просто рядом проснуться, чмокнуть в щечку любя.
И тебе свое сердце отдам  лишь  одной,
Но пожалуйста будь же ты рядом со мной.

И тебе все отдам, и не нужно просить,
Лишь тебя я одну хочу сильно любить.
Посмотри же как тяжко я болен тобой,
Забери мою душу, пусть познает покой.

Не поможет мне доктор, я хочу лишь тебя,
Помоги же мне, Солнце, так сгублю же себя.
И тебя потеряв,  я не вынесу боль,
И тогда уж я точно утрачу контроль.
            
            

Мое Солнце, пойми, я так сильно люблю.
Свою душу и сердце тебе отдаю.
Делай с ними что хочешь, я приму выбор твой,
Только ты все прости, я ведь болен тобой.


Рецензии