Сон кошки

Последняя жара томит,
Усталость будней мысль щекочет.
А кошка на кровати спит - 
Она лишь спать да вискас хочет.

Лапки раскинула во сне,
А носик в пух свой окунула.
Улыбкой блещет на десне.
Хвостом пушистым обернулась.

О чём ей сны, о чём рассудок?
Теплом тревожит покрывало.
Не понимает моих шуток,
И крепко спит, ведь ночи мало.

Мурчит, коли задеть ладошкой - 
Масюшка ласкова со мной.
Как радостно - со мною кошка,
С ней никогда не быть одной.


Рецензии
Да, котики самые лучшие на свете. Я так люблю свою Плюшеньку! И это правда, что с кошкой никогда не одиноко!

Романтизм   04.11.2019 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо.))

Оксана Терехова   04.11.2019 22:02   Заявить о нарушении