***

Ах как прекрасно ночью под луной,
Гулять, бродить, и пить вино.
Ах как прекрасно ночью быть с тобой,
Смотри на небосводе звезд полным-полно.

И правда много, их не сосчитать,
И кружится они вокруг меня,
Но краше же тебя, средь них мне не сыскать.
Ты так прекрасна, ты моя звезда.

И ведь зачем мне небо, там где нет тебя,
Звезды и ярче нет на небосводе.
И ведь зачем мне небо, оно не для меня,
Когда с тобою я всегда всегда свободен.

Но ночь и вправду так прекрасна посмотри.
Хочу чтоб ты ее красою любовалась,
А мне, пожалуйста улыбку подари,
Чтоб навсегда она в душе моей осталась.

И ведь не важно, не важно что вокруг,
Я этой ночью лишь одной тобой любуюсь.
Как счастлив я что так провел досуг,
И так боюсь что без тебя опять взбунтуюсь.


Рецензии