Свет души

Твоя душа - не знает время,
Её ты чистишь в своем теле.
Чем ярче свет её горит,
Тем дальше путь ей предстоит.

И там, где много-много света,
Летают души по планетам.
Итоги млечного пути
Лишь миллионные огни.

Как мало-мало идет света
К другим галактикам в планеты.
Всесильный хочет тьму украсить,
Душевный свет в огнях - прекрасен.

Дава Дивный


Рецензии