Хочешь, я научу тебя лету?

Хочешь, я научу тебя лету?
Научу тебя солнцу, закату, рассвету,
Я сама теперь столько узнала про это,
Что одним только летом живу.

Хочешь, научу тебя морю?
Из песка и мечты тебе замок построю
И кудрявой волной от напастей укрою,
Я могу это все наяву.

Хочешь, научу тебя вере?
Научу тебя настежь распахивать двери,
Научу оставаться в своей атмосфере,
Несмотря на сплошную жару.

Хочешь, научу тебя в баре
До полуночи песни играть на гитаре
И ложиться в постель в своем алом загаре?
Чему хочешь, тебя научу.

Ведь не стыдно не знать – стыдно жить без задора.
Ты сумеешь свернуть высочайшие горы,
Тебе нужен всего-то намек дирижера,
Чтобы гимн свой сыграть самому.


Рецензии
Да, сэнсэй.

Дмитрий Шнайдер   16.08.2017 20:05     Заявить о нарушении