Знаешь...

Знаешь,
ты так редко читаешь
мои входящие.
Понимаю,
что мы с тобой
поезда опоздавшие.
И где-то
на дальней станции
у востока
Лето
держит между нами дистанцию
одиноких.
Ты ходишь по тротуару,
поешь,
живешь,
Не знаешь,как не хватает
тебя
прям в дрожь.
Хочешь,
признаюсь честно,
скажу сама,
Без тебя в этом мире тесно,
тоска,
зима.
Я больше тебе не буду
звонить,
писать.
Но себя мне не победить
и я буду
ждать.
Знаешь,
с тобою время
имеет вес,
Понимаешь,
я не хочу,чтобы ты
исчез.
Время
смоет, как пыль, все,
что мешает жить.
Странно,
но мне не под силу тебя
забыть.
Я очень прошу тебя,
ты счастливым стань.
И прошу,
нет, я почти умоляю,
снится мне перестань.
Испарись, растворись, исчезни,
сожги мосты,
Знаешь,
это сродни болезни,
когда рядом не ты.
Просто
я вспоминаю,
казалось бы невзначай,
Хочешь с малиною чая?
я жду тебя.
п-р-и-е-з-ж-а-й...


Рецензии