Я ужасен

Ты прекрасна, а я ведь ужасен,
Я ужасен, я демон пойми.
Ведь со мой этот мир лишь опасен,
Хватит мучить меня меня пристрели!
И не нужно реветь понапрасну,
Я ужасен ты это прими.
Без меня каждый день будет ясен,
Ты не плачь, на курок же нажми.
Всем от этого станет лишь лучше,
Вытри слезы, сожми рукоять.
Я ужасен, я слишком ужасен.
Ты прицелься, ведь нужно стрелять.
Первый выстрел ты сделай мне в сердце,
Ведь, оно сильно любит тебя
И в мгновенье забуду что было,
Весь в крови на тот свет уходя.
С каждым стуком тебя я теряю,
Каждый стук он последний пойми.
Весь в крови я своей утопаю,
Лучше так, только это прими.
Кровь течет по рубашке на землю,
Выдыхаю частицы тебя.
И не чувствую больше той боли
Что всегда приходила тогда.
Что всегда приходила в моменты,
В те моменты когда я мечтал.
Понимая что ты так не близко.
Я всё время, всё время страдал.
Если хватит мне выстрела в сердце
На прощанье меня поцелуй
Уходи, уходи
И не надо,
И не нужно, по мне не тоскуй


Рецензии
А в руке нервно дрогнет оружие.
По сосудам кровь дернет меня.
Ты любил? Это знать очень нужно мне!
Ты меня понимал? И огня
Ощущал ты в себе всплески жаркие?
Это ж дар от Природы тебе!
Ты очистился ими! Подарками
Заплачу я за чувства ко мне!

Спасибо
С уважением
Елена

Елена Миринель   16.08.2017 19:35     Заявить о нарушении