Памяти другу Алексею

Ну вот и всё, мой друг ушёл из жизни,
И как же больно, это сознавать.
Всю жизнь свою, ты посвятил Отчизне,
Тебя мне будет сильно не хватать.

Отличный друг, каких уже не сыщешь
Тебя никто не сможет заменить.
На небесах, родителей отыщешь
За нами будешь сверху ты следить.

И пусть земля, будет пухом казаться,
В небесное царство открыты врата.
Желаю тебе, в Раю оказаться
Чтоб там отдохнула твоя бы душа.


Рецензии