Обнулён

Я оглушён , забит , смирён...
Неведомо пространство в пути моём...
Мой страх пропал и я в душе опустошён ...
На скольк велик и умилён Твой ход с моим умом...
Мечтания и цель я отпустил за тридевять земель...
Я обнулён .

Денис Дружинин
16.08.17г
Псков


Рецензии