Via

                Electa una via,
                non datur recursus ad alteram

Научиться жить без смысла:
Ни надежды, ни заботы,
Календарь меняет числа,
Ты не знаешь даже кто ты,

Заполняя промежутки
От субботы до работы
Чем-то, что съедает сутки,
Вроде Хентай или Доты.

Смысла нет, хотя и можно,
Виснуть в цикле добровольно.
Но зато совсем не сложно,
Но зато совсем не больно.

o7/2016


Рецензии