Снова 1 на 1

Бывает, настаёт пора
или такое состоянье,
Когда наскучит ожиданье,
Очнувшись нехотя с утра,
Вдруг понимаешь эту драму,
И не страшит она. Как знать,
Как перестали мы роптать,
Закрыв глаза на свои раны?
И стали мудро принимать,
Не пряча чувств своих в карманы,
Их не навязывать, играть,
Писать пустые телеграммы.
Как страшно... это испытать.
Боюсь,я стану слишком взрослой,
Когда вдруг перестану ждать.
Люби меня, пока не поздно,
Пока могу переживать
Любовь.


Рецензии