В путь

Ветер тронет кроны лип чуть
Он играет и зовет вдаль.
Так ли важно, где и в чем суть?
Рядом нет тебя со мной - жаль.

Жизнь торопит и опять день
Начинает под свой ритм гнуть,
Мне бороться с суетой лень,
Проще сделать эту всю муть.

Я, похоже, не из тех кто,
Может счастье день за днем ждать.
Даже если здесь из ста - сто,
Не умею - что с такой взять.

Я помедлю на крыльце чуть,
И конечно, будет мне жаль,
Но напомнит ветер мне - в путь.
И подскажет шелест лип - вдаль.

о6/2016


Рецензии