Я несу в этот мир атмосферу Небес

Я несу в этот мир атмосферу Небес
Атмосферу огня и Божьих чудес,
Атмосферу надежды,атмосферу мечты,
Я иду за Иисусом! А ты?

Я  влияю на  мир силой Духа Святого
Силой Божьей любви и Священного Слова
Я несу в этот мир атмосферу мечты
Я иду за Иисусом! А ты?

До края земли, до последнего вдоха
Я распространяю Царство Вечного Бога
Царство надежды и чистоты!
Я иду за Иисусом! А ты?


Рецензии