Счастливая мука...

Летняя кухня - вот мой "полигон",
Соки, компоты, соленья, грибы -
Белки, витамины - зимою потом
Всё пригодится. Всё будет "с руки".

В мыслях с тобой говорю постоянно,
Но иногда вслух скажу, вдруг нечаянно...
И ожидаю, что скажешь в ответ...
Да оглянусь... а тебя рядом нет...

Я ощущаю тебя очень чутко:
Днём, даже ночью и даже во сне...
Эти два дня на душе было жутко,
Наказал ты себя... а плохо-то мне...

Пять временных поясов между нами.
У вас ещё вечер, у нас уже ночь...
Ночью проснусь, будто что не хватает,
Чешутся губы - милый скучает...
Я улыбнусь - появился в сети...
Значит, мне можно спать дальше идти.

Боже, за что же судьба "наказала"?
Мука одна, но счастливая мука...
Может, господствовать постоянно
Будет над нами эта разлука?

Август 2017 год.


Рецензии
Дала стране угля! Супер!

Людмила Иванова 17   17.08.2017 12:42     Заявить о нарушении
Пусть топится-греется!

Людмила Шавликова   18.08.2017 05:24   Заявить о нарушении