Полет от земли

"Настоящая женщина! Она ушла —
и оставила вас с мыслями о ней..."
Эрик-Эмманюэль Шмитт


 -----------------------------------
Я б хотела взлететь ,как  птица,
иль бежать по волне, как  Ассоль,
Словно ветер к небу стремится,
На земле оставляя всю  боль,
Все проблемы, разлуки,печали,
Чтоб меня догнать не смогли,
чтоб земную меня потеряли,
там, вдали  от греховной земли...

16 08 2017 Лилия Л
-------------------


Рецензии
Понравилось , Лилия! Великолепные строки! С теплом, Л.

Лидия Дунай   27.09.2018 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо,я так живу

Лилия Леонова   27.09.2018 12:22   Заявить о нарушении