Я верю в то...

Я верю в то, что ты вернешься в Папин Дом,
Что ты придешь к Его святому Трону,
Я верю в то, что ты помиришься с Христом,
И жизнь свою не дашь испортить злому.

Я верю в то, что снова расцветешь,
Что юность навсегда доверишь Богу,
Что с Ним навеки радость обретешь
И не вернешься на "свою" дорогу.

Я верю в то, что ждет тебя Домой
Всевышний Бог, а также те, кто любит,
Кто поднимает взор ночной порой,
Кто молится и кто тебя не судит.

Я верю в то, что где-то в глубине
Своей души ты тянешься к рассвету,
И буду счастлива, поверь мне, я вдвойне,
Коль ты поймешь мое посланье это.

Моя родная, мы знакомы с детских лет,
Пусть и прошли с тобою мы не много,
Ты как и прежде драгоценна мне,
Я возношу свои молитвы к Богу.

Мы встретились с тобой спустя года,
Но сердце за тебя болит и прежде,
Путь время быстротечно, как вода,
Я верю в то, что обретешь надежду.

Мой дом открыт и двери сердца тоже,
Я знаю, что мы встретились не зря.
Пусть Бог хранит нас и в пути поможет.
Молюсь за жизнь твою.Люблю тебя....


Рецензии