Не молчи

Ну что красавица молчишь?
Ни слова мне в ответ.
Речами мудро говоришь,
Не подарив очами свет.

И что томишь своим молчаньем?
На думы всякие толкнув.
Не уж то я смутил сознаньем?
Невольно словом обернув.


Рецензии