мечта обласканная солнцем

Мечта обласканная солнцем
Смеется бликами сверкая
И в каждом всплеске звонко льется
Её душа береговая..

Светлеет взгляд её небесный
В лучах рассветных незабудкой…
И её образ бестелесный
Вдруг стал реальным на минутку…

В твоих глазах я вижу нежность,
Я слышу шёпот твой… и море……
А в сердце млеет безмятежность
С мечтой сливаясь в разговоре…


Рецензии
В твоих глазах я вижу нежность,
Я слышу шёпот твой… и море……

Потрясающе, Лена!
Сколько же любви в этих строчках и в тебе❤

Бестолковая Женщина   21.08.2017 09:17     Заявить о нарушении