Игра в шахматы. Часть 2

Первый ход обычно с пешки, но не надо делать спешки.
Выводи свои фигуры правильно.
Может раз ты рокернёшься, или ходом ошибёшься,
Но не падай духом ты отчаянно.

Если в шахматном бою потеряешь вдруг ладью,
Запас сил твоих сразу нарушится.
А твой враг хитёр и смел, у тебя ферзь не у дел.
Шквал атаки на тебя обрушится.

Но не нужно лезть в бутылку, лучше сделать ему вилку.
Если конь твой меткий и решительный,
Объяви ему гарде, будет ферзь его в беде.
Удар будет очень сокрушительный.

Победить врага возможно, что бывает очень сложно,
Если повышается внимание.
Но бывает вдруг ничья, ничего сделать нельзя,
Сложится взаимопонимание.


Рецензии