Кошка

Бесшумно,словно кошка по земле,
Оставляя тихо отпечатки,
Твоя нежность прошлась по мне,
Шлейф духов оставляя сладкий.

И  участьем залечены раны,
И  шрамы уже не болят,
Нежность прошлась нежданно
И я не хочу назад.

И мне бы в омут нырнуть навеки
Твоих любимых прекрасных глаз.
Мир застыл на одном человеке,
Я тону,занырнув лишь раз.

И душа ничего не просит
И не требует горы взамен.
Она его не сумеет бросить
И настроить ненужных стен.

Мир сошелся в одном человеке,
От себя не сбежать никогда,
Из сердца любви льются реки.
Просто будь у меня.Всегда.


Рецензии