Обретая Музу

Собой она великолепна,
прямолинейна и нежна.
Умна, стройна и безмятежна.
Да в общем просто хороша

Она читать умеет мысли
и чувствует настрой души.
Я забываю о проблемах в жизни,
когда читаю ей стихи.

Она одна мой вдохновитель...
Да, да о музе говорю.
Душевных тайн моих, хранитель,
покорнейше ее благодарю.


Рецензии