Была бы честь!

Иной уже давно бы зону истоптал,
Да вот неприкасаемых не счесть…
Ведь было ж время – слово честь!!
Дороже  жизни,  что  там  капитал…

Народ проглотит, к этому привычны,
А запад как же – он всегда в пример…
Как  состоялся  наш  миллиардер?!
И как сажать, с кем столовался лично…

                К.Д.Б.


Рецензии