Забытая Мелодия души

Забытая мелодия любви
Звучала из открытого окошка.
С небес струилась лунная дорожка.
Мы с ней сегодня были визави.

Спустилась ночь атласным покрывалом
Окутывая думы и мечты,
Но соткан вечер был из пустоты.
Тебя до боли в сердце не хватало.

Лились аккорды трепетно и нежно,
Охватывая все собой вокруг,
Напомнив близость губ и ласку рук,
И взгляд твой обжигающе-безбрежный.

Сердца стучали в сладостном порыве.
Сплелись в одно желание и страсть.
Безмерная любви над волей власть
Нас делала с тобой еще счастливей.

Но, кто-то Свыше все за нас вершит
И судьбы через жернов пропускает.
Сейчас мой мир тихонько заполняет
Забытая мелодия души.

11.02.16. (00:50)


Рецензии
Но, кто-то Свыше все за нас вершит
И судьбы через жернов пропускает.

100% так и есть.
Доброго вечера, Ириш.

Бобрякова Елена   17.08.2017 19:37     Заявить о нарушении
Леночка!!!
Спасибо от души!!!

Доброго вечерка...

Ирина Стефашина   17.08.2017 20:31   Заявить о нарушении