Юбилей

Мы встретились в твой славный юбилей,
И песни нашей юности пропели.
Седые и усталые от жизни мы своей,
Как годы наши быстро пролетели.

Почет тебе от всех твоих друзей,
Подарки, пожеланья, славословье.
Бокалы нам вином налей полней,
Мы дружно выпьем за твое здоровье!


Рецензии