АО Монолит

Вновь спешу на работу
Утром  нового дня
По дороге к заводу,
В сердце гордость храня.

Много лет мне знакомы:
Проходная, цеха…
За  аллеей зеленой
Клумба вновь расцвела.

Здесь фонтан говорливо
Холодок дарит в зной,
И   деревья игриво
Шелестят всем листвой.

Тот, кто лидер в работе –
На почетной доске.
Ценят труд на заводе,
Силу  в твердой  руке.

О заслугах завода
Можно много сказать:
С центра парка от  входа
Рад   Боян нас встречать.

Герб Трубчевска на стеле
И без солнца   горит…
Славен хваткою в деле
Наш АО «Монолит».


Рецензии