Тишина

Хочу остаться в тишине,
Но не физической душевной.
Сейчас пчелиный рой во мне,
И хочется вновь стать единой.

Очистить разум, обнулить.
Вернуться снова совершенством,
И о любви не говорить,
Но верить в счастье и блаженство.

Оставить прошлое в тени,
Открыться новому этапу.
Чтоб снова жизнь текла в крови,
Удаче пожимая лапу.

Ах пусть та сердца тишина,
Направит на пути к прозрению.
Вернусь к себе, себе верна,
И получу взамен спасение.


Рецензии